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VITEL-TONE

VITEL-TONE
 
puede ser hecho con lengua o con pesheto.
l lengua o pesheto de l kg., 
agua, 
sal, 
y algunas verduras.
 
SALSA
 
100gr. de atun, 
6 filetes de anchoas, 
2 yemas, aceite, pimienta, 
1/2 tacita de vinagre, 
1 cucharada de mostaza.
 
VARIOS: 
alcaparras, 
l yema dura.
 
Cocinar en agua fria el pesheto en la olla a presion con poco agua y
cebolla, apio, perejil, y cuando este frio <se deja enfriar en la
cacerola con el caldo>
 
SALSA colocar en un bols hondo las yemas, batirlas bien mientras se
les va agregando de a poco aceite, hasta que este bien espesa la
preparacion, agregar el atun y las anchoas <previamente el atun y las
anchoas se pasan por un colador de alambre> luego se le agrega
pimiente, vinagre, mostaza y mezclar formando una salsa liviana,
agregandole para ello si fuera necesario un poco de agua. Cortar el
pesheto o lengua en fetas bien finas, cubrir con salsa y salpicar con
las alcaparras y la yema dura picada.
 


 

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