The Recipe Bank

Just another WordPress.com weblog

CANELONES DE VERDURA Y RICOTA

CANELONES DE VERDURA Y RICOTA

Ingredientes:

(cantidades aproximadas)

Panqueques 20

RELLENO
Acelga 1 atado grande o 2 pequeños ó espinaca 2-3 atados
400 g de ricota
1 cebollita muy pequeña rallada
queso rallado
sal y pimienta a gusto

SALSA DE TOMATE (con o sin carne picada)
SALSA BLANCA

Preparado:
Este preparado es muy fácil y muy sabroso, pruébenlo y luego me cuentan.

Lavar la verdura, quitarles las pencas en el caso de la acelga. Poner
una olla con poca cantidad de agua y cuando esté hirviendo se echa la
verdura. No pasarla del tiempo de cocción que será entre 15 a 20 min
(para que no pierda el sabor). Dejar enfriar y escurrir bien. Luego
picarla, mezclarla con la ricota, la cebolla rallada CRUDA, queso
rallado, sal y pimienta a gusto. Rellenar los panqueques. Colocar en
una fuente para horno un poco de salsa de tomate , los canelones, otra
capa de salsa y salsa blanca. Se puede reservar un poco de ambas
salsas para añadir al servir ya que a veces pueden secarse un poco en
el horno. Espolvorear con queso rallado y cocinar a fuego medio
durante aprox. 30 a 40 min. Y a chuparse los dedos!!! Les aconsejo
que utilicen ingredientes caseros y no enlatados (excepto el tomate en
lata) SABE MUCHO MEJOR!!

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: