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AGNOLOTIS DE RICOTTA

AGNOLOTIS DE RICOTTA
 
Ingredientes: 
para 4 personas:
24 discos de empanadas de copetin, 
o 12 de empanadas"normales"; 
ricotta 1/2 kilo;
200grs de queso pategras,
200grs.jamon cocido, 
albahaca, 
pimienta,
nuez moscada, 
1 huevo,
sal y queso para rallar.
 
Opcional nueces.
 
Preparado:     
   Mezclar la ricotta con el huevo, el queso cortado en pequeños
daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez
moscada y el queso para rallar.agregar la albahaca y dejar reposar 1
hora aproximadamente.Preparar los discos de empanadas y rellenarlos
con la mezcla cerrando los bordes y uniendo los extremos ejerciendo
una leve presion.hervirlos en agua y sal hasta que comienzen a flotar
y sacarlos con una espumadera y servirlos.Se acompañan con salsa o
tuco con carne(vaca o pollo) o salsa blanca o ambas salsas.
 

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