The Recipe Bank

Just another WordPress.com weblog

BERENJENAS NAPOLITANAS

BERENJENAS NAPOLITANAS

Ingredientes:


2 berenjenas tiernas
100 gr salsa de tomate
200 gr queso mozarella
pan rallado
sal y pimienta
perejil
ajo
2 huevos
acetite para freir

Preparado:


cortar las berenjenas en tajaditas, condimentarlas con sal y
pimienta, rebozarlas por el huevo (batido con el peerejil y el ajo)
pasarlas por el pan rallado, si se desea mas apanadas repetir el
proseso por segunda vez. luego cocinarlas al horno hasta que se doren
de los dos lados, cubrirlas con la salsa de tomate bien condimentada,
y luego gratinar con el queso en el horno, y a disfrutar.

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: