The Recipe Bank

Just another WordPress.com weblog

ÑOQUIS DE PAPAS

ÑOQUIS DE PAPAS
 
Ingredientes: 
1 papa mediana por persona
1/3 taza de harina por papa
asl a gusto
 
Preparado: 
Cocinar las papas y hacer un puré, agregándoles sal
 
Agregar la harina.
 
Hacer un bollo tierno. De ser necesario, agregar un poco de harina.
 
Formar tiras y cortar pedacitos.
 
Pasar con cuidado y sin apretar demasiado, cada pedacito, por un
tenedor para darle forma y dejarlos secar un poco sobre la mesa con
bastante harina manteniéndolos bien separados para que no se peguen.
 
Hervir agua con dos cucharadas de sal.
 
Cuando hierva el agua, agregar con cuidado los ñoquis. Revolver muy
poco y con mucho cuidado.
 
Cuando los ñoquis terminaron de flotar, sacar la olla del fuego y
colarlos.
 
Comerlos con salsa de tomate y abundante queso parmesano.
 

 

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: