The Recipe Bank

Just another WordPress.com weblog

TORTA DE RICOTA

TORTA DE RICOTA
 
Ingredientes: 
 Masa:
- 150 gs de manteca blanda
- 2 huevos
- 100 gs de azúcar
- esencia agusto
- 300 gs de harina leudante
- 1/2 taza de leche
 
Relleno:
- 500 gs de ricota
- 1 huevo
- 6 cucharadas de azúcar
- esencia a gusto
- nueces,
- pasas,
- almendras,
- trocitos de dulce,
- trocitos de chocolate......lo que gustes
 
Preparado:     
    En un recipiente mezclar los ingredientes de la masa y en otro los
del relleno.  Enmantecar un molde (puede ser savarín)y colocar la
mitad de la masa, arriba el relleno y completar con la masa (no
importa si no tapa bien) y llevar al horno suave unos 45 minutos,
controlar si está cocida.
 

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: