The Recipe Bank

Just another WordPress.com weblog

ZAPALLITOS RELLENOS

ZAPALLITOS RELLENOS
 
Ingredientes:
6 Zapallitos,
3 Cucharadas de queso,
Pan remojado,
1 Cucharada de mantequilla,
1 Cebolla,
1 Cucharada de margarina,
2 Huevos,
Sal,
Pimienta
 
Preparado:
Cocer en agua con sal los zapallitos sin dejarlos de recocer, entonces
partirlos por mitad y quitarles la comida sin romper la cáscara. 
Poner en una sartén la margarina y dorar ahí la cebolla picada muy
fina, agregarle la comida de los zapallitos molida con el tenedor,
dorar un momento y agregarle la miga de pan remojada en leche, los
huevos enteros, 2 cucharadas de queso y condimentar con sal y
pimienta.  Rellenar con esto los zapallitos, espolvorearlos de queso,
rociarlos con la mantequilla derretida y granitarlos al horno.
 

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: